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Mostrando las entradas de marzo 2, 2014

Nutrientes y beneficios de la cascara♥

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 La mayor concentración de nutrientes en los alimentos se encuentra justamente enl a parte que sueles tirar a la basura, como  cascaras, semillas, tallos y demás.                                                                                 Calabaza La  cascara de la calabaza , por ejemplo, es rica en fibras, vitamina C y carotenoides , una sustancia que previene las enfermedades del corazón  y cáncer. La cascara también ofrece un tipo de proteína con potente acción antifúngica, capaz de luchar contra el hongo que provoca infecciones vaginales y otros problemas de salud. La cascara de la calabaza ofrece más proteínas, fibras y potasio que la pulpa. ¿Cómo lo uso?  Puedes aprovecharla para enriquecer tus ensaladas, sopas y arroz. También puede ser servida como un aperitivo o canapé. En cualquier caso es importante hervir la cascara ya que su textura es muy dura.              Banana La  cascara de banana  es rica en vitaminas A, C del complejo B y fosforo. El fosforo

25 alimentos que combaten la grasa♥

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1. Atún en lata Es uno de los pescados con la carne más magra. Para no añadir calorías, no lo compres en escabeche. 2. Filete de salmón Está cargadito de ácidos grasos  omega-3, que sirven para que quemes las grasas malas del cuerpo. 3. Carne de ternera Las proteínas de calidad ralentizan la digestión, evitando picos en el nivel de azúcar  que provocan acumulación de grasas. 4. Solomillo de cerdo Es tan magro como el pollo y tiene un efecto similar en tu organismo, pero lo bueno es que tiene más sabor. 5. Caballa Contiene mucha taurina que, según un estudio taiwanés, inhibe el crecimiento de las células grasas. 6. Queso quark Este queso se compone de agua y caseína (una proteína), y la mezcla crea un gel de lenta digestión para el estómago. 7. Huevos duros Además de ser una fuente de proteínas, se ha demostrado que si los comes durante el desayuno, consumirás menos calorías durante todo el día. 8. Bistec de t