Entradas

Mostrando las entradas de febrero 15, 2015

Receta: Hummus alimonado

Imagen
HUMMUS ALIMONADO Ingredientes: -1 lata de garbanzos -1 diente de ajo -1  pocillo de aceite de oliva -1  cdita. de pimentón -Ralladura de 1/2 limón -Sal fina -Pimienta a gusto                                                                                           Preparación: 1-     Procesar los garbanzos con el diente de ajo y el aceite de oliva, salpimentar. Antes de hervir, espolvorear con pimentón y ralladura de limón.                                              ¡Siguenos en!

Receta: Souffle de queso

Imagen
ENSALADA DE PASTA PRIMAVERAL Ingredientes (2 porciones): - 10 g de manteca - 10 g de harina - 15  cm 3  de leche - 1 yema - Sal y pimienta al gusto - 50 g de queso gruyere - 2 claras - Harina, cantidad necesaria - Manteca, cantidad necesaria Preparación: 1-    Llevar la manteca y la harina a fuego suave y formar una pasta clara. 2-    Incorporar la leche fría, de a poco, revolviendo constantemente; cocinar hasta formar una salsa bechamel.  3-   Salpimentar, retirar del fuego y agregar el queso rallado sobre la bechamel caliente. Enfriar. 4-    Agregar la yema y luego las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.  5-   Enmantecar dos moldes individuales y espolvorearlos con harina.  6-   Colocar la preparación hasta 3/4 de los moldes y cocinar durante 20 minutos en el horno a 180 °C. Retirar y servir inmediatamente, sin desmoldar.                                              ¡Siguenos en!