Huevitos de higado Ingredientes - 4 huevos - 200g de hígado - 4 dientes de ajo - Mayonesa Preparación 1- Cocinar 4 huevos en 10 min. 2- Cocinar los 200 g de higado . 3- Cortar los huevos por la mitad cada uno y sacar la yema. 4- Con un mixer (licuadora a mano) batir el hígado, las yemas y los 4 dientes de ajo, agregar mayonesa (cantidad a gusto). 5- Con esta mezcla rellenar las mitades de los huevos. 6- Decorar con mayonesa por la parte de arriba. 7- Y listo! a disfrutar... Pionono dulce Ingredientes -400g de crema de leche - 4 cucharadas de dulce de leche - 1 pionono - durazno en lata - chocolate negro - coco rallado Preparación 1- Batir 400g de crema de leche con 4 cucharadas de dulce de leche. 2- Abrir el pionono y extender la mezcla de crema. 3- Agregar 8 mitades del durazno en lata cortado en pedacitos. 4- Enrrollar el pionono. 5- Poner la crema sobrante ensima del pionono enrrollado. 6- Par