¡Cómo aprovechar el calcio de la cascara de huevo!♥
La cáscara de huevo posee un 94% de carbonato de calcio , constituyéndose en una gran fuente natural de calcio. Sin embargo, durante años se pensó que este calcio tenía una baja biodisponibilidad y por ello, aunque se consumiera en forma entera o pulverizada, el calcio que nuestro cuerpo podía aprovechar era poco. Ahora te vamos a mostrar 2 maneras diferentes para poder aprovechar la cascara de huevo : Idea 1 : 1- Llevar el huevo o solo la cascara, posteriormente póngalos a hervir, al menos 5 min. para evitar el riesgo de infección por Salmonella. 2- Colocar la cascara del huevo en un vaso o pocillo con vinagre (tinto, blanco o de manzana, lo importante es el ácido acé itico de el). 3- Deje reposar al menos unas 12 horas o mas, hasta observar que la cascara se ha desintegrado. 4- Cuele en un colador muy fino, donde quedara retenida una partícula como medio gelatinosa, que corresponde a la capa interna de la cascara del huevo. 5- Aliñ e posteriormente con este a