¡Cookies+licuado de banana! (Día de la madre)♥
Ingredientes (4 personas): 110 g de mantequilla 50 g de azúcar moreno 50 g de azúcar blanco 1 huevo 225 g de harina 1/2 cucharada de levadura 175 g de chispas de chocolate Preparación: 1- Para hacer las cookies , monta la mantequilla con la batidora de varillas. Añade poco a poco el azúcar moreno mientras sigues montando. Agrega el azúcar blanco y sigue batiendo. Incorpora el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla . Remueve bien con la varilla. 2- Mezcla la harina con la levadura y agrégala poco a poco al bol. Introduce las chispas de chocolate y sigue removiendo. Extiende la mezcla sobre un plástico de cocina y envuélvela como si fuera un chorizo. 3- Deja que la masa se enfríe en el frigorífico durante media hora como mínimo. 4- Cuando se haya endurecido, córtala en porciones del grosor que te guste y colócalas separadas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Precalienta el horno y hornea a 200º C durante 8 minutos. Licuado de bana