Ensalada tropical de piña & mariscos [p.estas fiestas]♥
Ingredientes: (4 porciones) -1 piña -1 lechuga - Camarones - Mayonesa - 1 limón - Sal y pimienta - Palitos de cangrejo - Ketchup Preparación: 1- Limpiar y poner a hervir la quisquilla. (Podéis ver en trucos cómo y cuáles son los tiempos de cocción del marisco) 2- Empezamos con la piña. Lo primero es pelarla, una vez pelada cortar a rodajas y, cuándo lo tenemos hacemos los taquitos de piña. 3- Preparamos la lechuga separando las hojas y limpiando bien la lechuga. La cortamos fina y dejamos sobre una fuente. 4- Hacer la salsa rosa con el kepchup y la mahonesa. Lo ideal es por cada 4 de mahonesa 1 de ketchup. 5- Sacar la quisquilla, dejar enfriar con hielo y luego pelarla. Cortar los palitos de cangrejo. Cuándo la tenemos solo queda emplantar . 6- Para emplantar lo ideal es poner una base de lechuga cortada fina (como decíamos en el paso 3) y echarle un poco de limón, luego ponemos el marisco (quisquillas y palitos de cangrejo) y la piña. Sa