¡Muffins con chispas de chocolte! [Simple receta]♥
Ingredientes:
• 180 gramos de mantequilla.
• 100 gramos de azúcar morena.
• Azúcar común.
• 3 huevos.
• Un vaso de leche (no del todo lleno).
• 150 gramos de chocolate para postre.
• 300 gramos de harina
• 20 gramos de levadura.
• Sal.
• vainilla
Preparación:
1.- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal.
2.- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a la anterior masar.
3.- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
4.- Agregarle a la leche , una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
5.- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
6.- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, hasta un máximo /4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco (o podéis usar chispitas de chocolate, grana o frutas confitadas, que se agregar luego de la cocción).
7.- Precalentar el horno a 180ºC y cocinar los muffins por 20 minutos.
• 180 gramos de mantequilla.
• 100 gramos de azúcar morena.
• Azúcar común.
• 3 huevos.
• Un vaso de leche (no del todo lleno).
• 150 gramos de chocolate para postre.
• 300 gramos de harina
• 20 gramos de levadura.
• Sal.
• vainilla
Preparación:
1.- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal.
2.- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a la anterior masar.
3.- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
4.- Agregarle a la leche , una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
5.- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
6.- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, hasta un máximo /4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco (o podéis usar chispitas de chocolate, grana o frutas confitadas, que se agregar luego de la cocción).
7.- Precalentar el horno a 180ºC y cocinar los muffins por 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario