¡Huevitos & pionono dulce para estas fiestas!♥

Huevitos de higado

Ingredientes

- 4 huevos
- 200g de hígado
- 4 dientes de ajo
- Mayonesa


Preparación

1- Cocinar 4 huevos en 10 min.
2- Cocinar los 200 g de higado .
3- Cortar los huevos por la mitad cada uno y sacar la yema.
4- Con un mixer (licuadora a mano) batir el hígado, las yemas y los 4 dientes de ajo, agregar mayonesa (cantidad a gusto).
5- Con esta mezcla rellenar las mitades de los huevos.
6- Decorar con mayonesa por la parte de arriba.
7- Y listo! a disfrutar...




Pionono dulce

Ingredientes

-400g de crema de leche
- 4 cucharadas de dulce de leche
- 1 pionono
- durazno en lata
- chocolate negro
- coco rallado



Preparación

1- Batir 400g de crema de leche con 4 cucharadas de dulce de leche.
2- Abrir el pionono y extender la mezcla de crema.
3- Agregar 8 mitades del durazno en lata cortado en pedacitos.
4- Enrrollar el pionono.
5- Poner la crema sobrante ensima del pionono enrrollado.
6- Para decoración poner chocolate y coco rallado.








Comentarios

Entradas más populares de este blog