Ensalada tropical de piña & mariscos [p.estas fiestas]♥
Ingredientes: (4 porciones)
-1 piña
-1 lechuga
- Camarones
- Mayonesa
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Palitos de cangrejo
- Ketchup
Preparación:
1- Limpiar y poner a hervir la quisquilla. (Podéis ver en trucos cómo y cuáles son los tiempos de cocción del marisco)
2- Empezamos con la piña. Lo primero es pelarla, una vez pelada cortar a rodajas y, cuándo lo tenemos hacemos los taquitos de piña.
3- Preparamos la lechuga separando las hojas y limpiando bien la lechuga. La cortamos fina y dejamos sobre una fuente.
4- Hacer la salsa rosa con el kepchup y la mahonesa. Lo ideal es por cada 4 de mahonesa 1 de ketchup.
5- Sacar la quisquilla, dejar enfriar con hielo y luego pelarla. Cortar los palitos de cangrejo. Cuándo la tenemos solo queda emplantar.
6- Para emplantar lo ideal es poner una base de lechuga cortada fina (como decíamos en el paso 3) y echarle un poco de limón, luego ponemos el marisco (quisquillas y palitos de cangrejo) y la piña. Salpimentamos al gusto y, por último, añadimos la salsa rosa. Luego a disfrutar .
-1 piña
-1 lechuga
- Camarones
- Mayonesa
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Palitos de cangrejo
- Ketchup
Preparación:
1- Limpiar y poner a hervir la quisquilla. (Podéis ver en trucos cómo y cuáles son los tiempos de cocción del marisco)
2- Empezamos con la piña. Lo primero es pelarla, una vez pelada cortar a rodajas y, cuándo lo tenemos hacemos los taquitos de piña.
3- Preparamos la lechuga separando las hojas y limpiando bien la lechuga. La cortamos fina y dejamos sobre una fuente.
4- Hacer la salsa rosa con el kepchup y la mahonesa. Lo ideal es por cada 4 de mahonesa 1 de ketchup.
5- Sacar la quisquilla, dejar enfriar con hielo y luego pelarla. Cortar los palitos de cangrejo. Cuándo la tenemos solo queda emplantar.
6- Para emplantar lo ideal es poner una base de lechuga cortada fina (como decíamos en el paso 3) y echarle un poco de limón, luego ponemos el marisco (quisquillas y palitos de cangrejo) y la piña. Salpimentamos al gusto y, por último, añadimos la salsa rosa. Luego a disfrutar .
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