¡Haz budín de chocolate para estas fiestas!♥

Ingredientes:
-140 g de azucar
-80 g de almendras peladas
- 140 g de manteca
- 3 huevos
- crema chantilli (cant.necesaria)
-80 g de harina
-140 g de chocolate para taza



Preparación:
1- Picamos sobre una tabla grande los 140 gr. de chocolate para taza. 
2- Depositamos los trozos de chocolate en una cacerola junto a la mantequilla y derretimos a baño maría. 
3- Agarramos una espátula o una cuchara de madera y revolvemos constantemente, hasta que se disuelva perfectamente.
4- Tomamos un bol grande y vertemos allí 140 gr. de azúcar y las yemas. Batimos hasta que la preparación se blanquee y quede espumosa.
5- Añadir suavemente la mantequilla y el chocolate fundidos; y continuar mezclando para que se integren ambas preparaciones, mientras se enfrían.
6- En otro recipiente, colocar las claras y batir a punto nieve. Incorporar ésto a la preparación anterior y unir con movimientos suaves.
7- Seguidamente, agregamos la harina, las nueces y almendras bien picadas.
8- Con ayuda de un batidor, integramos todos los ingredientes, hasta que queden perfectamente unidos.
9- Debemos asegurarnos de ser cuidadosos a la hora de batir, ya que si no se hace con movimientos suaves, la masa puede perder su esponjosidad.
10- Coger un molde rectangular, engrasado previamente, y verter allí la preparación.
11- Llevamos el molde a un horno suave y cocemos por 40 minutos aproximadamente.
12- Luego, retiramos del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Posteriormente, desmoldamos con mucho cuidado.


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