Receta: Carré de cerdo mechado con panceta y ciruela
Muy fácil de hacer, ideal para servir en una reunión especial como la navidad.
Ingredientes:
- Carré de cerdo 1,5 kl
- Ciruelas secas 100 grs
- Panceta 150 grs
- Mostaza c/n
- Miel 1 cda
- Manzanas verdes 1kg
- Manteca 25gr
- Hilo c/n
Preparación: Limpiar el carré de cerdo. Con un cuchillo largo hacer un agujero en el medio. ( En el caso de no animarte a hacerlo, ¡podés pedirle al carnicero lo haga!) Corta la panceta en tiritas largas Introducí en el agujero del carré las ciruelas y las tiras de panceta Con un hilo de cocina ( o cualquiera que tengas, pero que sea de color ¡para poder verlo! ) cerrá el carré de manera de que a la hora de cocinarlo no pierda su forma Pincela el carré con miel, mostaza, sal y pimienta Llevar al horno 170°C por una hora. Mientras, hervir las manzanas. Una vez tiernas, pisarlas, agregar a manteca y sal. Retirar el carré del horno, sacarle el hilo y servir junto con un puré de manzanas.
Ingredientes:
- Carré de cerdo 1,5 kl
- Ciruelas secas 100 grs
- Panceta 150 grs
- Mostaza c/n
- Miel 1 cda
- Manzanas verdes 1kg
- Manteca 25gr
- Hilo c/n
Preparación: Limpiar el carré de cerdo. Con un cuchillo largo hacer un agujero en el medio. ( En el caso de no animarte a hacerlo, ¡podés pedirle al carnicero lo haga!) Corta la panceta en tiritas largas Introducí en el agujero del carré las ciruelas y las tiras de panceta Con un hilo de cocina ( o cualquiera que tengas, pero que sea de color ¡para poder verlo! ) cerrá el carré de manera de que a la hora de cocinarlo no pierda su forma Pincela el carré con miel, mostaza, sal y pimienta Llevar al horno 170°C por una hora. Mientras, hervir las manzanas. Una vez tiernas, pisarlas, agregar a manteca y sal. Retirar el carré del horno, sacarle el hilo y servir junto con un puré de manzanas.
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