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Mostrando las entradas de agosto 4, 2013

Decoraciones para tu casa♥

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¡Muffins con chispas de chocolte! [Simple receta]♥

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Ingredientes: • 180 gramos de mantequilla. • 100 gramos de azúcar morena. • Azúcar común. • 3 huevos. • Un vaso de leche (no del todo lleno). • 150 gramos de chocolate para postre. • 300 gramos de harina • 20 gramos de levadura. • Sal. • vainilla Preparación: 1 .- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal. 2 .- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a la anterior masar. 3 .- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento. 4 .- Agregarle a la leche , una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos. 5 .- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina. 6 .- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, hasta un máximo /4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco (o podéis usar chispitas de chocolate, grana o

¿Qué hago con la cascara de naranja?♥

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¿Comiste una naranja, no sabes que hacer con la cascara y la tiras? Pues ya no la tires más, porque con la naranja se pueden hacer cosas buenisimas y sin necesidad de dinero Polvo de naranja. Consiste en rayar  la piel del cítrico  sin la parte blanca y triturarla muy fina, sus usos:  Saborizante para: Bizcochos Cremas Natillas Flanes  Helados Etc... Piel de Naranja Confitada. Posiblemente es la manera mas rica y atractiva de reciclar la piel de la naranja. 1 - Como no siempre vamos a disponer de una cantidad decente de cáscaras de naranja como para ponernos manos a la obra, podemos ir guardándolas en bastones de aproximadamente un centímetro en un bote de cristal dentro del frigorífico, así hasta que tengamos suficientes... 2 - Cuando decidamos que ya tenemos los suficientes... Con la piel de unas 4 o 5 naranjas ya merece la pena.  3 - Lo primero de todo es lavarlas. A continuación, las pondremos en un cazo con agua y