Ingredientes: • 180 gramos de mantequilla. • 100 gramos de azúcar morena. • Azúcar común. • 3 huevos. • Un vaso de leche (no del todo lleno). • 150 gramos de chocolate para postre. • 300 gramos de harina • 20 gramos de levadura. • Sal. • vainilla Preparación: 1 .- Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal. 2 .- Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a la anterior masar. 3 .- Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento. 4 .- Agregarle a la leche , una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos. 5 .- Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina. 6 .- Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, hasta un máximo /4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco (o podéis usar chispitas de chocolate, grana o...