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Mostrando las entradas de julio 6, 2014

¡Cómo aprovechar el calcio de la cascara de huevo!♥

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La cáscara de huevo posee un 94% de carbonato de calcio, constituyéndose en una gran fuente natural de calcio. Sin embargo, durante años se pensó que este calcio tenía una baja biodisponibilidad y por ello, aunque se consumiera en forma entera o pulverizada, el calcio que nuestro cuerpo podía aprovechar era poco.
 Ahora te vamos a mostrar 2 maneras diferentes para poder aprovechar la cascara de huevo:

Idea 1:

1-Llevar el huevo o solo la cascara, posteriormente póngalos a  hervir, al menos 5 min. para evitar el riesgo de infección por Salmonella.

2- Colocar la cascara del huevo en un vaso o pocillo con vinagre (tinto, blanco o de manzana, lo importante es el ácido acéitico de el).

3- Deje reposar al menos unas 12 horas o mas, hasta observar que la cascara se ha desintegrado.

4-Cuele en un colador muy fino, donde quedara retenida una partícula como medio gelatinosa, que corresponde a la capa interna de la cascara del huevo.

5- Aliñe posteriormente con este aceite sus ensaladas.

6- Este vinagre …

Zapatillas para cada signo♥

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