¡Cookies+licuado de banana! (Día de la madre)♥

Ingredientes (4 personas):110 g de mantequilla50 g de azúcar moreno50 g de azúcar blanco1 huevo225 g de harina1/2 cucharada de levadura175 g de chispas de chocolate
Preparación:1- Para hacer las cookies, monta la mantequilla con la batidora de varillas. Añade poco a poco el azúcar moreno mientras sigues montando. Agrega el azúcar blanco y sigue batiendo. Incorpora el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Remueve bien con la varilla. 2- Mezcla la harina con la levadura y agrégala poco a poco al bol. Introduce las chispas de chocolate y sigue removiendo. Extiende la mezcla sobre un plástico de cocina y envuélvela como si fuera un chorizo. 3- Deja que la masa se enfríe en el frigorífico durante media hora como mínimo. 4- Cuando se haya endurecido, córtala en porciones del grosor que te guste y colócalas separadas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Precalienta el horno y hornea a 200º C durante 8 minutos.
Licuado de banana Ingredientes (2 a 3 personas): 400 ml de leche2 ban…
Preparación:1- Para hacer las cookies, monta la mantequilla con la batidora de varillas. Añade poco a poco el azúcar moreno mientras sigues montando. Agrega el azúcar blanco y sigue batiendo. Incorpora el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Remueve bien con la varilla. 2- Mezcla la harina con la levadura y agrégala poco a poco al bol. Introduce las chispas de chocolate y sigue removiendo. Extiende la mezcla sobre un plástico de cocina y envuélvela como si fuera un chorizo. 3- Deja que la masa se enfríe en el frigorífico durante media hora como mínimo. 4- Cuando se haya endurecido, córtala en porciones del grosor que te guste y colócalas separadas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Precalienta el horno y hornea a 200º C durante 8 minutos.
Licuado de banana Ingredientes (2 a 3 personas): 400 ml de leche2 ban…