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Mustachole:3

viernes, 16 de agosto de 2013

¡Haz pizza sin horno! [simple]♥

Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo
1 cuchara de polvo para hornear
5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Alguna salsa comprada del almacen [o si quieres hazlo tú]
- Queso también comprado del almacen o lo rayas tú
- 1 bowl


Preparación:
1- En un recipiente vamos a poner el azúcar, la sal con un poquito de agua y lo mezclamos.

2- En el bowl vamos a poner la taza de harina de trigo, incorporando poco a poco la mezcla que hicimos en el paso anterior [la de azúcar, sal y agua]. A medida que vamos poniendo, vamos mezlcando con una cucharita.

3- Ahora vamos a incorporar poco a poco agua natural para que se valla formando la masa [es aprox. media taza de agua]

4- Cuando veas que la masa ya se esté formando podes empezar a mezclar con tu mano

5- Luego agregamos media cucharadita de polvo para hornear. Seguis mezlando hasta poner lo que sobra de agua.

6- Si ves muy pegajosa tu masa podes ponerle harina por ensima e ir amazando hasta que ya no se peguen en tus dedos

7- Una vez que la maza tenga una coinsistencia con la que la puedas manejar ponla en el bowl y cubrila con plastico [y si no tienes con una toalla o trapo limpio]. Ahora la levamos a la heladera por media hora.

8- después de media hora la vamos a sacar. Ponemos un poco de harina en la mesa y empezamos a amasar nuestra masa para que quede redonda [o la forma que tú quieras].  Cuando ya esté hazle a la maza el borde como una pizza normal.

9- Ahora tienes que poner la salsa y ensima el queso.

10- para cocinarla necesitamos un sarten con tapa. Vamos a prender la estufa a fuego bajito y en una servilleta vamos a poner aceite de girasol y lo vamos a poner en el todo el sartén.

11- ahora pon tu pizza en el sartén y tapalo. Espera aprox. 15 min hasta que el queso se empiece a derretir.

12- ahora lo sacamos y listo, si quieres podes agregarle jamos, piña, aceitunas o lo que quieras, y ya! ¡A comer!

                                Dejame en los comentarios que te pareció la pizza, y si te gustó :)





2 comentarios:

  1. Buena idea lo de la sartén con tapa. Yo la hacía sin tapa para que gratinara el queso. Pero no es necesario http://www.youtube.com/channel/UC4suCBIaTWAE7A4N9PwzERA?feature=watch

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