Ensalada tropical de piña & mariscos [p.estas fiestas]♥

Ingredientes: (4 porciones)

-1 piña
-1 lechuga 
- Camarones
- Mayonesa
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Palitos de cangrejo
- Ketchup


Preparación:

1- Limpiar y poner a hervir la quisquilla. (Podéis ver en trucos cómo y cuáles son los tiempos de cocción del marisco)

 2- Empezamos con la piña. Lo primero es pelarla, una vez pelada cortar a rodajas y, cuándo lo tenemos hacemos los taquitos de piña.

3- Preparamos la lechuga separando las hojas y limpiando bien la lechuga. La cortamos fina y dejamos sobre una fuente.

 4- Hacer la salsa rosa con el kepchup y la mahonesa. Lo ideal es por cada 4 de mahonesa 1 de ketchup.

5- Sacar la quisquilla, dejar enfriar con hielo y luego pelarla. Cortar los palitos de cangrejo. Cuándo la tenemos solo queda emplantar.

6- Para emplantar lo ideal es poner una base de lechuga cortada fina (como decíamos en el paso 3) y echarle un poco de limón, luego ponemos el marisco (quisquillas y palitos de cangrejo) y la piña. Salpimentamos al gusto y, por último, añadimos la salsa rosa. Luego a disfrutar .





                                             ¡Siguenos en!


Comentarios

Entradas más populares de este blog