Receta: Carré de cerdo mechado con panceta y ciruela

Muy fácil de hacer, ideal para servir en una reunión especial como la navidad.

Ingredientes: 
- Carré de cerdo  1,5 kl
Ciruelas secas 100 grs
- Panceta 150 grs
- Mostaza c/n
Miel 1 cda
Manzanas verdes 1kg
- Manteca 25gr
- Hilo c/n


Preparación:  Limpiar el carré de cerdo. Con un cuchillo largo hacer un agujero en el medio. ( En el caso de no animarte a hacerlo, ¡podés pedirle al carnicero lo haga!) Corta la panceta en tiritas largas Introducí en el agujero del carré  las ciruelas y las tiras de panceta Con un hilo de cocina ( o cualquiera que tengas, pero que sea de color ¡para poder verlo! ) cerrá el carré de manera de que a la hora de cocinarlo no pierda su forma Pincela el carré con miel, mostaza, sal y pimienta Llevar al horno 170°C por una hora. Mientras, hervir las manzanas. Una vez tiernas, pisarlas, agregar a manteca y sal. Retirar el carré del horno, sacarle el hilo y servir junto con un puré de manzanas.


 






























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