Receta: Carrot Cake ♥

- Zanahoria 3u
- Almidón de maíz 1/2 taza
- Yemas 6
- Azucar rubia 250 g
- Pasas rubias 50 g
- Nuez 2 tazas
- Naranja 1 u
- Canela 1 cda
- Claras 6
- Crema de leche 200 cc
- Azúcar 1 cda
- Lima 1 u
Preparación:

2- Picar las nueces Batir las yemas con el azúcar rubia, e incorporarles la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas de uva, la ralladura de naranja, el almidón de maíz y la canela.
3- Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla.
4- Colocar en un molde de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y espolvoreado con un poco de fécula de maíz, y hornear por 30 min. a 180° C.
5- Por otro lado, batir la crema de leche con el azúcar restante y agregar la ralladura de lima.
6- Servir una poción de torta, junto con una cucharada de crema.
¡Siguenos en!
Comentarios
Publicar un comentario